AMORES QUE VEM, AMORES QUE VÃO.

AMORES QUE VEM AMORES QUE VÃO.

(Sócrates Di LIma)

O teu silêncio emudeceu meu canto,

A tua ausência descaminhou minha vaidade.,

A tua distância escondeu meu acalanto,

Restando lembranças trocadas pela saudade.

Olho ao meu redor e nada me satisfaz,

Ocupo o meu tempo e os meus olhos tudo assiste.,

A minha luta para não me lembrar da falta que me faz,

Teus chamados de socorro em teu momento triste.

O tempo amarela as páginas da minha história,

Escrita com as penas dos meus pesares.,

Nele está escrito o amor sereno vividos na glória,

Dos desejos reais e dos fantasiosos prazeres.

Resta-me caminhar por esta estrada esparsa,

Pegando carona com a saudade e solidão.,

Sentindo no peito que tudo passa,

E a vida segue sem termo, a sua direção.

O ontem passou, já não retorna mais,

O hoje eu vivo um desencanto, mas sem pranto.,

O amanhã é incerto e por certo jamais,

Colocar-me-á na vida, em qualquer canto.

Eu terei um lugar só meu e muito legal,

Para os que amam e vivem este amor.,

Como último sentimento especial,

Que não guarda mágoa e nem rancor.

Mas de tudo não me desanimarei,

Nem perderei a vontade de viver.,

Pois eu sei que eternamente amarei,

Como um dom divino e disso não me furtarei.

Amores primeiros ficam marcados em todas as vidas,

Outros amores anunciam suas chegadas e partidas.,

Embora doloridas as amorosas histórias vividas,

O tempo é remédio natural e cicatriza todas as feridas.

Penso que sou conformado, mero engano,

Estarei de pé novamente e em busca do tempo perdido.,

Não haverá ninguém que me leve ao letal abandono,

Nem mulher alguma que me fará chorar escondido.

Nunca tive medo de sonhar,

Nunca tive medo em me atirar de corpo e coração.,

Na entrega total dos sentimentos de amar,

Para jamais experimentar o medo da solidão.

(Em 22/10/2008 - Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/10/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1242094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.