Desnudando a Solidão

É no calor que faz

No frio que se sente

O paradoxo discurso

Na via de regra

Na vida sem regra

No discurso fálido

Na atitude discursiva

No amor sem atitude

Na reflexão sem conteúdo

É nas causas mal resolvidas

Que nos desfazemos

Sem ser um do outro

Sem ter um ao outro

Em ser infeliz

Maltratando à felicidade

Desnudando à solidão

E me vendo sem você

E vendo você sem mim