Sempre só!

Eu vivo sem ter um alguém

Não tenho quem me queira bem

Eu vivo sem ninguém.

Noite quente,

A lua tão cinzenta sente,

Eu triste e você não pressente

Tão perto mas ausente.

Traz saudade o meu destino

Feito só de solidão

E esta chaga em meu peito

Dilacera o coração!

Tenho o coração sofrido

Sentimento só de dor

De abandono e desgosto,

Só queria o seu amor.

Sempre só...

Eu vivo sem ter um alguém

Não tenho quem me queira bem

eu vivo sem ninguém.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 22/10/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1242768
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.