reverência

Amor possível

Afetos prováveis

Carícia tangível

Lábios úmidos de palavras

e sede

Amor plausível

Afetos possíveis

Carícias louváveis

Lábios selados por silêncio e tédio

Amor razoável

Afetos regulares

Carícias geométricas

Lábios trigonométricos

à latere da fonética da verdade.

Amor irrealizável

Afetos abstratos

Carícias imaginadas

Lábios perdidos em

linhas faladas e cruzadas.

Amor espiritual

Afetos carnais

Carícias vulgares

Lábios frugais

a titubear a semântica diária.

Amor carnal

Afetos espirituais

Carícias fatais

Lábios a renderem-se

pela sedução.

Uma palavra,

Um amor

Um afeto

Uma carícia

E os lábios se calam

por reverência.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 22/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1243021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.