MOMENTOS

M O M E N T O S!

Às vezes as palavras me fogem,

Meu olhar some na imensidão dos sonhos,

Da infinita liberdade de pensar...

E meus pensamentos voam sem nenhuma preocupação,

Viajo no tempo e no espaço,

Não tenho amarras, não existe prisão,

Não sou metade, nem pedaço,

Aqui sou inteira, me completo.

E nessa totalidade vivo,

Existo e me confundo!

Alguém me chama...

O telefone toca....

Alguém quer falar...

E as palavras voltam....

Não as que eu quero ouvir....

Não as que eu quero falar

REALIDADE! Ela volta!

E com ela a distância

Do que se foi,

Do que nem foi,

E que nunca será!

MARTINIANA G.S.FERREIRA

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 24/10/2008
Código do texto: T1246775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.