POR FAVOR...DIGA QUEM SOU EU..........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Tenho sede, sinto fome

O corpo dói, a alma geme

Esta tristeza me consome

Com o vento, a folha treme

Sinto a mais louca agonia

É tão fria, toda negra noite

O sol queima, durante o dia

E esta saudade, é meu açoite

A mente perturbada, meio louca

E a solidão, me segue de perto

Os lábios, triste, moldura da boca

A garganta é seca, como o deserto

Os cabelos, brancos, já sem brilho

E eu sem você, nesta maldita solidão

Sou a mãe triste, que perde um filho

Sou , quem chora por tanta paixão

Serei eu, um poeta que ficou louco

Ou serei eu um louco que virou poeta

Aquele que por amor, morre um pouco

Ou aquele que vive com a dor que afeta

Eu já não sei mais quem sou eu afinal

Pois deixei de pensar na vida com a razão

Parece que me tornei até um irracional

Pois penso só em ti, com esta saudade no coração......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/10/2008
Código do texto: T1248146
Classificação de conteúdo: seguro