me deixe só

Agora é tarde muito tarde e a madrugada já vai terminar

e eu chorei a noite inteira

por sonhos perdidos em todo lugar

sabe menina sou como o vento sua pele macia a acariciar

seus olhos não vêem suas mãos não me tocam

por isso não tente me encontrar

Não fale de amor para mim ... por favor

suas palavras confundem meu coração

te vejo sorrindo te vejo partindo

pra longe de mim em todo lugar

suas palavras marcadas em meu coração me queira a seu lado

mas não queria amar dias de tédio noites de dor

sonhos na mente...nossa como faz falta o amor

correntes tão grossas a me aprisionar ao passado

facas dirigidas ao meu coração

é assim que sinto seu olhar em minha direção

escute menina o tempo acabou tudo te dei mas você me deixou

seus olhos não podem me ver nem suas mãos me tocar

por isso não tente mais me encontrar

olho em volta há lembranças em todo lugar

me deixe sozinho é tarde

vou me deitar...