Luz Apagada

Não sei falar de amor

Sem recordar a dor

Não sei falar de flor

Sem recordar o perfume

Não sei falar de você

Sem recordar sua face

Relembrar seus abraços

Sentir seus lábios

Grudados aos meus

Olho a cortina da vida

Do meu palco

Que deixei tapar

Sem a peça acabar

Meus olhos lagrimejam

Recordando nosso teatro

Quantas vezes ensaiamos

O que já sabíamos

Só para despertar

O que estava encoberto

Perto e aberto

Sobre nós, sós

Não consegui terminar a peça

Nela estava a felicidade

Agora só posso olhar

A cortina fechada

Empoeirada, rasgada

Mal tratada...

Luz apagada

Nos olhos lagrimas

E mais nada...

Ledemir Bertagnoli