Nem Morte Mais Amor

Após o entardecer o murmúrio

Do mar clamou sem duvida

Seu coração sangrava torturado

No corpúsculo extremo

Ungido pela neblina limpa e vasta

Na supremacia, ânsia no ermo da saudade.

Por um amor que outrora partiu

Deixando o desejo inconsumível

E insaciável.

Enchem de entranhas vibrações sonoras

O meu coração, que bate chamando teu nome.

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 28/10/2008
Código do texto: T1253417