Coração solitário

Coração solitário

Meu coração solitário

Ritmo fraco quase precário

Repetindo rotineiro exercício

Segue como se fosse vício.

Os sentimentos comprimidos

Encolhidos, escondidos num canto

Procuram nova e forte emoção

Bate fracamente meu coração.

È tão profunda minha solidão

Arde a morte da última ilusão

Pobre solitário meu coração

Procura seu par na multidão

Alguém para exercer o convívio

Salutar amizade, lealdade

Segredos repartidos no escuro

Da noite, tempero para o sal da idade

Infinitas horas na solidão

A angústia deixou de se hospedar

E acabou de se encostar

Fantasmas do passado voltam a rondar

Meu coração solitário

Ritmo fraco vida de ser sedentário

Repetindo rotineiro exercício

Esqueceu de aquecer o convívio

Salutar amizade, lealdade

Sem ilusões, cobranças, vícios

Relacionamentos se não transparentes

Matam o amor na gente

Meu coração solitário

Nada mais quer do que um amor solidário.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 29/10/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1253753
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.