Será que vela como eu?

A Vila rendeu-se

ao ocaso

E o silêncio

nostálgico, frio

Invade a alma

Que vagueia

Pelos labirintos

Inebriada pelo amargor

Sabor acre

Do absinto

Que nasce, e verte

Aninha-se nos lábios

Ressequidos

Contraste aos olhos

Que fitam o céu

Sem lua, sem estrelas

Apenas lembranças...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 29/10/2008
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1253858
Classificação de conteúdo: seguro