ALMA VAZIA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Olho para o meu interior

Me vejo só, abandonado

Não encontro mais amor

Me sinto um lixo jogado

Aonde esta a felicidade

Aonde andara o amor

Só trago no peito saudade

Tristeza, magoa e esta dor

O caminho foi árduo no viver

O final da jornada um dia vira

Não sei como será o morrer

Não sei como Deus me acolhera

Sera que tu que esta aqui a ler

Podera falar a verdade a mim

Sera que a morte é o viver

Ou sera que ela é mesmo o fim?

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 29/10/2008
Código do texto: T1254082
Classificação de conteúdo: seguro