Eternidade

Sou só mais um na multidão,

Descançando meus olhos cansados, em seu olhar,

Que permanece em minha mente, esse brilho.

Sou só mais um na Escuridão,

Descançando os meus ossos cansados, em seu túmulo,

Que insiste em permanecer fechado, lacrado.

Sei que não te terei mais ao meu lado,

Sei que seu suspiro ao meu ouvido não mais acontecerá,

Sei que tudo um dia ira se acabar.

E só então estaremos juntos para desfrutarmos,

E nos amarmos como loucos.

"Me tem como teu rei e protetor

Junto a ti nunca mais sentirei DOR".

Falas de amor como poucos,

Faz o amor mais louco

A morte nos Separou, para que o céu nos possa unir novamente.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 29/10/2008
Código do texto: T1254457