UM DIA...O AMOR SURGIU

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia, minha amiga, te conheci

Um outro dia, já te vi diferente

Dias depois, quando você eu vi

Nasceu em mim um amor ardente

Um dia criei coragem, a ti beijei

Neste dia tudo entre nós começou

Foi o dia que de amor eu chorei

Foi quando meu coração te abrigou

Um dia, começou o ciúme, as brigas

E este amor se tornou, um inferno

E assim começaram muitas intrigas

E nossa primavera, se tornou inverno

Pouco mais de dez meses, vivemos

Um amor, grande, com alegrias e dor

Quando, enfim, terminou, e morremos

Para viver na eternidade sem ter amor

Um dia, não sei quando sera, que há de vir

Você acordara para a verdadeira realidade

Que ainda espero, que você, venha refletir

E volte para quem te amou na vida de verdade

Pois um dia ao chegar o fim da vida, a solidão

Sera a única companhia que restara, contigo

E os amigos, as futilidades, já não servirão

Então podes me procurar, que viverei consigo

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 31/10/2008
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T1258569
Classificação de conteúdo: seguro