Só...

Eu tenho meu mundo

e nesse mundo eu carrego a ilusão também

Da minha solidão, eu bem sei

Não é por nada

mas eu posso ser um solitário

pela coisa certa e a pessoa errada

direi:

É simples assim

também é sorte de alguém entender

Ela está dentro de mim

mas escondida tembém em você.