ENSAIOS DE SOLIDÃO

E se eu me distancio devagarinho

Sei que nunca irá entender;

É só para ter a certeza,

Que por toda a vida,

Sentirei falta de você.

É na sua ausência

Que eu me sinto mais próximo;

E quando o abandono está perto de existir,

Dos meus ensaios de solidão

Você me faz desistir.

Desculpe-me de coração,

Não sei porque sou assim;

Tenho medo que se perca,

Nesse estranho mundo

Que existe em mim.