Doce Ilusão.

Absorta em pensamentos, devaneios

Fecha os olhos, liberta a alma

Com a velocidade da luz

Navega na imensidão estelar, busca...

Estrela fascinante, encontra

Incandescente que seduz

Beleza ímpar que ofusca

A todas da constelação

Paciente, segue trilha iluminada

Perde-se... acha-se, vivendo a emoção

Da doce ilusão de ser amada.

22/10/08

Cellyme
Enviado por Cellyme em 02/11/2008
Código do texto: T1260973
Classificação de conteúdo: seguro