SOLIDÃO

É noite.

Impera o silêncio.

Só ouço o murmúrio do vento,

sacudindo os galhos das árvores,

como se fosse uma canção.

Calada.

Acompanho o silêncio da noite,

poetando minha solidão.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 04/11/2008
Código do texto: T1265733
Classificação de conteúdo: seguro