ALEGRIA DECADENTE*

NA MINHA VIDA AO AMANHECER,

HÁ TAL TRISTEZA,TAL ÂNSIA

QUE AS LEMBRANÇAS,A SAUDADE A AGONIA

DESPERTAM-ME A DOR DE SOFRER

PADEÇO E O CÉU PARECE ESCURECER

EMBORA CLARO SEJA O DIA

TUDO É SECO,E MUDO.ESTOU FRIA

TENDO AS MÃOS VAZIAS A TREMER

O QUE PENSO,NINGUÉM VAI ENTENDER.

E TEU AMOR,EM NADA ALIVIA

OS TEMORES DO DIA-A DIA

QUE EM SEGREDO SEI SOFRER

EMBRENHO-ME NA COZINHA A VER

A ALEGRIA EM DECADÊNCIA

ESCORRER PELO RALO DA PIA

DEIXANDO-ME EM CHAMAS A ARDER

PARA MAIOR PADECER

ENLOUQUECENDO DE MELANCOLIA

SINTO!DEUS DEU-ME MAIS DO QUE MERECIA

E HOJE,ME VEJO VIVA MORRER.

Alzira Paiva Tavares

Olinda 01/11/08

arizla
Enviado por arizla em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1269199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.