Quase uma sombra

Solitário vagar sem rumo pelos cantos desses muitos mundos

Tantos passos no plural

O sozinho me incomoda as vezes

Mas nas outras vezes ele é um parceiro

O solitário não fala, não se movimenta

Mas ele existe, é fato

Ele me segue em todos os meus passos

De vez em quando sinto vontade de conversar

Só a saudade e a tristeza param pra me ouvir

O sozinho é meio morto

Ele esta sempre junto do meu todo

Mas nunca parar para momentos amigáveis

O solitário é sempre tão sozinho

Não sei se ele não gosta de falar, ou coisa assim

Ele não aceita minha mão, não compartilha dores, sorrisos, segredos

O solitário parece só ter medo