MUITO SÓ

MUITO SÓ

Agora estou caminhando sozinho

Ninguém para me acompanhar...

Estou chorando lagrimas insólitas

Ninguém para enxugar o pranto...

Meus dias não têm mais sol

Minhas noites não têm luar

Minhas nuvens são negras

Sinto-me assim

Muito só...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/11/2008
Código do texto: T1269757
Classificação de conteúdo: seguro