A PARTIDA.......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia ela partiu, e a saudade ficou

No peito do poeta, a dor fez morada

Sua alma triste, vazia, agora se tornou

E sem rumo, ele segue sua triste jornada

Para onde caminha tu, poeta hoje errante

Buscas em vão, alguém para ser teu amor

A cada dia este amor se torna mais distante

E entre prantos, ele carrega esta imensa dor

Sera que nunca poderá você voltar a ser feliz

Sera que para ti, apenas, haverá esta solidão

Sera, que te dar felicidade, o destino não quiz

Ou será que sua morte poeta, será sua salvação

Muitos dirão que deves procurar esquecer,

Mas não sabem o que é esta sua caminhada

Andando só, sem saber aonde se esconder

Sem saber aonde estará...a nova mulher amada.........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1270018
Classificação de conteúdo: seguro