Ausência
 
Quando te procuro
E fico a tua espera
Não durmo...
Meus olhos contam estrelas
Que no teto do meu quarto
Não encontro nenhuma
Apenas sombras disformes
Que se formam
Pela luz fraca do abajur.
 
Fico divagando em pensamentos
Imaginando onde estás
Que faz meu amor agora
Longe de mim... lá fora
Dói meu peito estranhamente
Com pensamentos obscuros na mente
Onde anda meu amado
Que não está aqui ao meu lado
 
Não espere meu bem
A chuva forte passar
Quero você comigo
Não me deixe a te esperar
 
Ouço ruídos estranhos
Meus medos me envolvem
Nesta louca solidão
Preciso de você agora
Vem amor meu
Pois morro de paixão
 
Amor meu, doce ternura
Onde estas agora
Chove tanto lá fora
Minha espera continua
Enlouqueço na saudade
Ai!!! que dor profunda na alma
Só tua presença me acalma
 
Reviro-me na cama
Preciso do teu calor
De teu corpo colado ao meu
Pois esta tua ausência
Leva-me a loucura
Odeio a solidão
Que me tortura
A alma e o coração.
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 07/11/2008
Código do texto: T1270361
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.