SOBRE COMO NÃO FUI CAPAZ

“A terapia já não funciona mais

A cabeça já se esgota de tanto pensar

A solidão bate à porta

E quem abre a deixa entrar

Penas e pernas se juntam agora

Descrevem seus passos dançantes

Com charme e sedução encara a sombra

Na parede da sala escura

São criaturas que de novo

São quase sempre criaturas como são

De pernas cruzadas não a deixam entrar

Os jogos já não funcionam como antes

E a pressão nos escalpos é insuportável

A dança charmosa agora troca

Por um breve silêncio no poço profundo e sem luz

Das duas únicas palavras que saem do hálito

‘... - Boa noite’ ” (Mr.Bag)