Um pouco de solidão...

Um pouco de solidão...

Eu sou, só eu...

Não posso ser você,

por mais que esteja

dentro de mim.

Eu sou, só eu...

E vai ser sempre assim.

Você é só você,

eu sou, só eu.

Por mais que eu esteja,

ai dentro de você...

Você é só você!

Tente entender.

E se eu disser que

Vivo sem você...

Minto.

Mas, eu sou, só eu...

É assim que eu sinto.

(Valquíria Cordeiro)

07/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/11/2008
Código do texto: T1271304
Classificação de conteúdo: seguro