eu queria entender

Eu queria entender algo que dói aqui dentro do peito

que nada dá jeito, nada satisfaz;

é uma dor pungente, uma dor que a gente sente

sem saber que outras pessoas também o sentem.

é uma vontade de gritar pro mundo

no mais profundo inspirar dos pulmões

falar qualquer coisa, mesmo besteiras, palavrões...

Eu só queria entender essa dor que dói aqui dentro!!

Afonso José Santana

caçapava, 07/11/08

Ajosan
Enviado por Ajosan em 07/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1271820
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.