NÃO QUERO CHORAR ........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Não...eu não quero mais chorar...

Pois minhas lágrimas tu não merece

Quero poder de novo rir e cantar

E ver se você, o coração esquece

Não...eu não quero mais chorar...

Pois eu preciso ser também feliz...

Quero poder um novo amor beijar

E viver, o amor que eu sempre quiz

Não...eu não quero mais chorar....

Quero ver a flor no campo nascer

Não quero ficar eternamente a esperar

Este teu amor, que nunca eu irei ter

Não...eu não quero mais chorar....

Pois a vida é curta, e o final é a morte

Quero apenas um lar feliz encontrar

E mudar para sempre esta minha sorte

Não...eu não quero mais chorar...

E sentir na face a lágrima quente...

Quero poder um alguém vir a beijar

E ser feliz, como é feliz tanta gente

Não...eu não quero mais chorar....

Porem a lágrima agora , esta caindo

Não quero mais sofrer, sem parar

Por isto meu amor... adeus...já vou indo...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1272057
Classificação de conteúdo: seguro