a solidão do amor

A solidão do amor é sentir o coração amargurado

entristecido, parecendo um animal enjaulado

precisando ser engrandecido

para ter forças pra destruir esse inimigo

que acaba de adentrar no peito

deixando-o abatido, sufocado, todo desfeito

De repente essa solidão invade-me a alma

Antes branda, tranquila e calma

Envereda por caminhos nunca dantes conhecido

Vai definhando o humor, antes alegre, compreensivo

Até tornar-me um nada, sem valor

Perante todo o meu ser

Sufocando cada vez mais a minha dor

Então uma tristeza imensa

invade toda a minha mente

indo por caminhos diferentes

causando uma depressão intensa

Súbito, uma lágrima escorre na minha face, impaciente

é a conseqüência do trauma

invadindo meu corpo e minh’alma

deixando-o fraco e impotente

É o fundo do poço, a beira do abismo

É a catástrofe na face de um moço

Que acaba de ser manuseado por um malabarismo

Afonso José Santana

caçapava, 07/11/08

Ajosan
Enviado por Ajosan em 08/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1272061
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.