No brilho do amanhã...

Levantei-me em direção da porta

Deparei-me com uma grande luz

Luz jamais vista nos dias de inverno

Corri em direção a ela, mas nada encontrei.

Senti meu coração abatido

Pois tamanha esperança eu tinha

Com a luz do amanhã...

Sai em direção a cidade,

Mas nada encontrei

Busquei e nada achei

Minha esperança era ver o brilho

No mais profundo da minha alma

Que cada hora se escurecia

A brisa vinha como gelo

Em minha face triste

Nada via de tão belo

Naquelas horas que já esvaia

Meus sonhos iam com gotas

D’água pelas ruas a fora

Ah! Como queria aquele brilho

Na minha face novamente

Que foi se embora e nada

Deixou...

Apenas tenho na memória

Como aquela amanhã

Tinha me marcado

Com o brilho do amanhecer

Alguns segundos me fizeram à pessoa

Mais feliz desta terra...

Como te espero ansiosamente

Minha luz

Minha amada

Minha esperança...

Espero vê-la e senti-la como nunca senti,

Ou como alguém sentiu...

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 08/11/2008
Código do texto: T1272870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.