ALMA FUGITIVA

Hoje me abandonei

E não quis me ver pelo "lado de fora";

Meus passos são apressados,

Estão sempre indo embora.

A minha alma foge do mundo

Segue longe para se conhecer;

Para tentar se encontrar em um caminho,

O qual eu não possa me perder.

Na imensidão do meu pensamento

Eu viajo por lugares desconhecidos,

Logo me deparo em um verso,

À procura de um sentido.

Amores e saudades,

Sonhos esquecidos...

Vim encontrar na poesia,

O que na vida, eu havia perdido.