SINAIS DO FIM...

SIM...SINTO QUE ESTÁ CHEGANDO O FIM...

ME DOU POR INTEIRO,TE TENHO PELA METADE...

CANSEI DE AMOR À PRESTAÇÃO

QUERO AMOR DE VERDADE...

NÃO QUERO MAIS PERDER NOITES DE SONO

LOUCO DE SAUDADE...

MEU CORAÇÃO DE SUAS MÃOS

POUCO A POUCO SE VAI...

CHEGOU A HORA DE MIGRAR

CHEGOU O INVERNO

PRECISO PARTIR...

E NO VERÃO ,NOVO AMOR ENCONTRAR...

MEU CORAÇÃO REPOUSA NO SILÊNCIO

SUFOCAREI MINHAS LEMBRANÇAS

VOU TE ESQUECER,VOU ME ESQUECER...

DEIXO MENSAGENS NAS ENTRELINHAS

O TEMPO TODO E VOCÊ,

AO MENOS PERCEBE...

TOMA SEU CAMINHO AGORA E SEGUE...

TOMO MEU CAMINHO AGORA E SIGO...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 09/11/2008
Código do texto: T1274291
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.