Só razão...

É triste estar na solidão

O que faço dessa paixão, eu quero saber.

Posso viver na ilusão de um dia acordar

e ver onde vai dar

e no que é que vai dar

Quero cantar se der canção

Quero ser só

só tendo comigo um sonho então

e simplesmente sonhar

e poder te amar

e te amando encontrar outra razão para minha solidão...