Segredo

Quando o amor vier

me esconderei atrás da porta

de lá, só sairei morta

carregada no caixão

Quando o amor vier

sussurarei no teu ouvido

meu segredo mais contido

permanecendo aqui no chão

Quando o amor vier

esconderei a identidade

e pedirei por caridade

esqueça meu nome:SOLIDÃO...

Lena Ferreira-10/11/08