A princesa e o castelo

A princesa está em seu castelo

O castelo onde a opiniao dela nao se permitiu

De paredes túrbidas

e grades prisionais

assim é o castelo onde ela surgiu

Ela está presa em seu castelo

lá fora o sol,o mar

parece tão perto

mas ao mesmo tempo tão distante

a tranquilidade que seus olhos

mal podem vislumbrar

Ela vive contraproducentemente

sem fada madrinha

ou qualquer exorbitancia de poder

Ela é a princesa de caráter serviçal

uma princesa que precisa se defender

Enquanto vive consuetudinariamente

A princesa permanece lá

reformando as paredes túrbidas

quebrando todas as grades

esperando o futuro que tão distante está.

Mas chegará!

Lutando todos os dias

contra os dragões que invadem sua alma

conta com os discursos de quem conhece sua lida

contra os argumentos que lhe obrigam a ter calma

O tempo no cárcere demanda pressa...

Príncipes se desfizeram no tempo

por comodismo ou mudança de ideologia

não respeitam a sua dor

desconhecem sua agonia

numa tentativa de renovação

reproduzem sua função de serventia

A princesa resolveu caminhar sozinha

rompeu com os sonhos e com a ilusão

melhor provar da sua propria companhia

que o gosto amargo de quem não valoriza seu chão

criado no dia 13/03/08 , atualizado em 23/12/2018

Grayce Lorenna
Enviado por Grayce Lorenna em 12/11/2008
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T1279220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.