Necessária solidão

Estou aqui na estação solidão

perdi o trem da companhia

no meio dos trilhos da confusão

Contemplando o vagão da alegria

Cercada por muitos,lembrada por poucos

é assim que me sinto.

Construí minha vida sobre pedras

pedras que jamais vou esquecer

na minha jornada conheci trevas

até um dia encontrar você

E fiquei em torno de uma luz veloz

luz que que de você irradia

e ouvia o som da sua doce voz

O timbre que tirava de mim a calmaria

E nesse nostálgico retrospecto

Entro em choque com o meu eu

Já não vivo. Vegeto

Por causa da dor que não me esqueceu

Preciso restaurar o que se perdeu

O eu que me faz ser o que eu sempre queria

Vou dar mais valor ao sonho meu

Desde agora o ele será meu guia

E eu acordarei

verei pela janela da alma

e eu voarei

mas dessa vez terei mais calma

E se um dia eu chegar a ser

o motivo do seu orgulho insano

em minha visão enchergarei você

como um resultado de um leigo engano

Posso hoje ser desprezível

impotente,indescritível

mas lembre que a vida tem fases

e que eu posso me tornar irredutível

você está sobre um frágil fio

tenha cuidado com cada passo

Porque se um dia você sentir frio

será sinal de que você perdeu o meu abraço

Criado no dia 01/11/08

Grayce Lorenna
Enviado por Grayce Lorenna em 12/11/2008
Reeditado em 17/04/2021
Código do texto: T1279266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.