VOLTANDO AO PONTO DE PARTIDA

 

Gosto de retornos.

Se regressares

 eu sou a acolhida,

se eu regressar

,eu sou a escolhida.

 Quando nossos olhares

Se encontram,

amasiando nossas vidas,

palavras são preteridas.

È só minhas mãos nas tuas ,

E um grande desejo  se amplia,

O tempo...o tempo,

 se torna poesia!

 

E  acordando, só,  e, vazia,

Deste sonho que inebria,

Encontro a realidade,

Realidade,

 Da  fantasia!...

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 12/11/2008
Código do texto: T1280048
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.