Sozinho

Sempre estou sozinho

A vaguear por dentro de mim

Meus sentimentos são frustrados

Pela indelicadeza de outros.

Me sinto acorrentado sem expor

o sinto.

Sozinho por nascença, acompanhado

por espirito.

E nas emoções de outrora reencontro

aquilo que tanto procurei.

Mas recobro meus sentidos , e os devaneios

são descobertos como meros sonhos

de uma eterna busca pela simples necessidade de

não estar só , mesmo que completamente

acompanhado por minha solidão.

Kiel
Enviado por Kiel em 13/11/2008
Código do texto: T1281019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.