Juramento...

Essa solidão já faz plantão

Não quer mais me abandonar

Quero um ebó

Iorubá

eu preciso despachar, meu bem

todo esse azar, toda essa inveja do nosso lar

Cantar me ajuda agora a disfarçar.

Eu tive tantas: seis

E todas as seis jurei um dia amar

todas perdi

Eu Juro agora:

nunca mais na minha vida eu vou jurar.