Juras!...

Não creio que me esqueças...

Tampouco, as dores

e alegrias que te causei!

Quanto à mim...

Bem o sabes!

Levarei-te comigo

Até o fim dos meus dias.

Cumprirei o juramento!

Amá-lo-ei em silêncio!

Sem jamais bater-te à porta.

Siga em frente...

E sejas feliz! Se puder!