Queixa

Essa chuva

Deixou-me ilhado

No vazio do pecado

Neste dia complicado

Que tédio

Que me dominou

E agora

Pra onde que eu vou

Pro avesso

Do meu cobertor

Hoje não podia

Ter despertado

Isso eu tenho certeza

Me despeço

Com queixa

Do tempo

Que o vazio me causou

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 15/11/2008
Código do texto: T1284151