Solidão  É ...

 

 

É quando seu companheiro de  décadas 

passa para a outra dimensão ...

É quando você cria os filhos 

e os entrega  ao mundo.

 

Solidão  É...

 

É quando você tem vontade de sair, de cantar, de dançar 

sem ter ninguém para te acompanhar...

É quando nem sua alegria nem sua tristeza 

é compartilhada.

 

 Solidão  É ...

 É quando a vida exige muito de você ,

mas  não devolve nada que  lhe seja gratificante ...

É quando você  já não tem entusiasmo

em gozar do fruto do seu trabalho.

 

Solidão É ...

É  quando você conhece muito bem o caminho

mas  para percorrê-lo

  você sente que precisa de alguém ao seu lado...

Sabe que esse alguém existe,

mas não tem como buscá-lo.

 

Solidão  É...

É quando você se sente ainda cheia de tesão,

mas vive enjaulada

porque lhe tiram o direito de amar...

É quando seu peito dói de angústia,

porque é pequeno  demais para conter

 os sentimentos que carrega  em silêncio.

Solidão  É ...

É quando você tem milhões de sentimentos,

mas vive no vazio,

 sentindo-se só, embora no meio de uma multidão.

 Enfim,

Solidão  É ...

 ...É quando você já não encontra

nenhum bom motivo para viver.

 

 

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 15/11/2008
Código do texto: T1284285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.