Solidão

É madrugada

Levantei triste

A solidão tomou conta de mim

De repente, lembrei

E os poetas e as poesias?

Liguei o computador

Começei a ler poesias

Um sorriso aflorou meus lábios

Uma alegria encheu o meu coração

Como posso ficar triste?

Com tanta gente sensível

Neste mundo tão frio

Escrevendo coisas lindas

Transmitindo carinho

Conhecimento, sinceridade

Afugentando a solidão

Preenchendo seus corações

Com mensagens de solidariedade

E de amor.

"Carmita Rangel"