NUNCA DE TI ESQUEÇO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Sim...estou por demais magoado

Pois você, a muito já me esqueceu

Me sinto abandonado, só, rejeitado

E vejo que teu amor, a anos, morreu

Você, jurava , que eu era o seu amor

Que sem mim não viveria, irias morrer

Mas veja, somente eu sofro esta dor

Enquanto tu, estas tão feliz, em seu viver

Tolo, é o poeta, que por ti perdeu a razão

Que todo dia, amargurado, morre um pouco

Enquanto, eu fico a te esperar aqui em vão

E vou escrevendo versos, de um poeta louco

Mas sempre espero, o meu telefone tocar

E que tua voz doce, eu, enfim escutarei...

Dizendo que você, ainda estas a me amar

Que sempre em teu coração eu ficarei....

Doce ilusão, abençoada mentira, que conto eu

Tentando a mim mesmo enganar, mas é em vão

Pois creio eu, dentro de ti o amor a muito morreu

E apenas o poeta, te traz eternamente no coração.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1286139
Classificação de conteúdo: seguro