Coração Seco

gota gota poça lágrima

onde está?

é mês de chuva

aqui tudo sertão

rosto seco e pálido

falta o cheiro

de grama verde

falta flor

onde está?

quero água

imensidão

de secura só

a alma foi

sem o corpo

falta o mar

onde está?

sente vazio

somente ar

água é vida

aqui não há

onde está?

coração pulsa

falta de ar

respira ofegante

será? será?

agora volta

vem logo

não deixa morrer

o que há em você

onde está?

tá aí tá aqui

deixa vir

tenta lembrar

é bom sentir

mas não vem

falta nuvem

num buraco

a noite resta

esperar a sede

onde está?

vem onde for

deita no olhar

e escorregue

pelos morros

da minha pele