Silêncio...

Tudo é silêncio,

Na noite calma...

Todos dormem...

Nenhum movimento...

Eu, quieta

Na minha cama,

Sem conseguir dormir...

Olhos fechados,

Pálpebras úmidas

E estremecidas...

Alma inconformada,

Escuto, no ofegar

Do meu coração,

Sons lamentosos,

Entrecortados,

Ecoando no silêncio

Da minha solidão...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1289149