Tudo isso irá passar

Mais cedo ou mais tarde

Deste sonho tinha eu que acordar

Foi um sonho bom,

Mas tinha que acabar

Agora só o tempo irá dizer

Se um dia juntos iremos ficar

Enquanto isso deixa eu sofrer

Para o amor eu tentar sufocar

Voce disse que não consegue mais

No amor acreditar

Depois de tudo isso,

Depois de outro me decepcionar

Agora eu que não quero mais me apaixonar

Irei viver solitária, sem alguém que me ame

Ou alguém que eu possa amar

Não sei por quanto tempo ainda irei chorar

Mas um dia, creio eu, que tudo isso irá passar

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 18/11/2008
Código do texto: T1290523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.