Falta-me tempo

Falta-me o tempo nas mãos,

Mesmo quando querem segurar no desequilíbrio do universo.

Falta-me tempo no olhar

Quando os olhos não chegam a ver o que o mundo nos quer mostrar

Falta-me tempo no tacto

Porque uma vida não chega para sentir parte dela

Falta-me tempo para respirar o ar que nos rodeia ou o que nos sobra

Falta-me tempo em todo o tempo que me resta

O que me deixa sem tempo

De pensar neste tempo que suspira

Com a duração de um segundo num olhar

Sem tempo de tocar

De sentir

De amar uma vida inteira

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 18/11/2008
Código do texto: T1290778
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.