PÁGINA EM BRANCO


Uma página em branco
no livro, em seguida.
A cadência rompida,
a história desfeita
na página em branco
do livro da vida.

As palavras se foram
do branco total.

O branco da folha,
na página em branco,
ficou sem palavras,
sem lavras e aprontos,
sem letras, sem contos,
a seqüência perdida,
sem ponto final.

Um poeta do amor,
o mais puro, o mais franco!
Uma página em branco
no livro da vida.

Odir, de passagem