Solida solidão

A dor adormecida

Que volta a esse ser

A dor escondida

Que volta doer

A dor da solidão

Do vácuo da ilusão

Dor do anoitecer

A dor dos pés até as mãos

Dor do coração

A dor volta rasgando de novo

Em volta só escuridão

A dor, a pior dor

dor do inconsciente

A dor de está só

Dor inconseqüente

Pobre solidão