UTOPIA?...SONHO? LOUCURA ? SEI LA ..............JULGUEM VOCÊS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia...não sei quando será

Acabara no mundo toda dor

Um dia, sofrimento, não terá

Pois haverá somente o amor

Um dia, não sei se eu verei

A inveja, a cobiça acabara

A humanidade se amará

E em paz, até eu viverei

Um dia...não terá pobreza

Nem haverá criança faminta

O mundo será uma beleza

As flores serão mais bonita

Um dia haverá paz na terra

A natureza será respeitada

Não teremos mais guerra

Nem haverá mais queimada

Um dia, dinheiro perde o valor

Um dia, se acabara o marginal

O sol brilhara, com mais calor

Todo dia será um novo Natal

Um dia...o luar será mais bonito

Um dia não precisaremos hospital

Não teremos tanto coração aflito

Porque no mundo acabara o mal

Um dia este poeta estará cantando

Um dia sei que também irei morrer

Um dia, saberás quanto estou chorando

Por um dia...ter perdido o teu querer.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/11/2008
Código do texto: T1297789
Classificação de conteúdo: seguro